Плохая училка

Развлечения
Фото: предоставлено Kinky Party

В интервью МОСЛЕНТЕ Татьяна Дми рассказала, как почувствовать свободу, стать животным и понравиться ученикам.

Слаб человек, позорно слаб. Оно же как? А вот так: крепится он все время, пыжится, изображает из себя невесть что, убеждает окружающих, что он героический молодец, а сам страдает постоянно, потому что душа его требует иного. Болит душа его и жаждет отдаться на волю слабостям, от которых и покраснеть не стыдно, потому что часто бывают они окрашены в эротические тона.

Вот, к примеру, хотели ли вы когда-нибудь превратиться в русалку? Такую глубоко декольтированную, сексуально аппетитную и блестящую от влаги на чешуе. Возможно, что и хотели, но попробуйте сказать это вслух — засмеют, потому что вокруг сплошь циники и блюстители морали, другими словами — зануды.

Поняв весь масштаб вышеобозначенной проблемы, около года назад москвичка Татьяна Дми, до того занимавшаяся вполне благообразными делами, взяла да и создала вместе с подругой Kinky Party — откровенные вечерники, на которых каждый может быть кем угодно, как угодно и в какой угодно позе, не противоречащей законодательству РФ. И встал народ, и пошел народ оттягиваться по полной программе.

В полный рост

Первая вечеринка Kinky Patry прошла в Москве 4 марта прошлого года. С тех пор их было уже девять. Десятая вечеринка состоится совсем скоро — 26 мая, после чего мы уйдем на летние каникулы. Интересно наблюдать, как от вечеринки к вечеринке растет количество приходящих к нам людей. Сейчас мы собираем уже более пятисот человек, а начинали с пары сотен. В социальных сетях на нас подписано уже несколько тысяч интересующихся!

180309980fe6d65bb91e4762b06b925f4839105d
Фото: предоставлено Kinky Party

Дорога к свободе

Все началось с Европы. Точнее, с того, что я поехала туда с подругой, и мы посетили несколько подобных вечеринок — в Берлине, в Париже... Опыт оказался настолько интересным, что у нас родилась мысль организовать что-то подобное и в Москве, причем именно по берлинскому сценарию. Чем он отличается от прочих? Это дискотека с техно-музыкой, что тут же создает клубную атмосферу, это качественное шоу, это определенный дресс-код и — свобода!

И стар, и млад

К нам ходят в основном молодые люди от 25 до 35 лет, имеющие хотя бы средний уровень достатка, потому что билеты недешевые: если покупать их заранее — полторы тысячи, а в день мероприятия цена доходит до пяти тысяч. Но бывает, что появляются и пятидесятилетние. Много ли таких? Нет. Но не потому, что мы их не пускаем. Мне кажется, дело в том, что они — представители того поколения, которое вопросами секса не особо интересуется.

315188d6969f6c58ecc63dceabab3d8162edd8b0
Фото: предоставлено Kinky Party

Никаких запретов!

Что получают те, кто к нам приходит? Во-первых, незабываемые эмоции. Во-вторых, разнообразные развлечения: у нас есть бар и танцпол, зона отдыха и массажная зона, мы организуем четырехчасовое шоу, на которое приглашаем артистов. В-третьих, общение: мы предоставляем совершеннейшую свободу нашим гостям, и каждый из них может выстроить собственный сценарий вечеринки. Мы не запрещаем ничего и приветствуем все, что происходит в рамках закона, взаимного согласия и границ других людей.

Правила съема

Каждый пришедший имеет возможность дойти до той степени интимности, до которой он созрел. Другими словами, если мужчина познакомился с девушкой, и они вместе хотят чем-то заняться, они могут это сделать. Мы же, со своей стороны, даем им гарантии безопасности. У нас есть люди, которые следят за порядком. Съемку проводит только наш фотограф, спрашивающий у каждого, кто попадает в кадр, согласен ли он быть снятым.

Fb6ce9c382e545c98eef71a8ee5e795a922fd9d0

Быть животным

За тем, как выглядят наши гости, мы следим очень строго и ни за что, скажем, не пустим мужчину в джинсах и футболке. Во что нужно быть одетым? Все зависит от ситуации, потому что каждая наша вечеринка имеет определенную тематику. Например, ближайшая наша встреча называется Animal Kinky Party, потому что посвящена животным. На ней будет приветствоваться одежда, связанная с различными зверями, Африкой, джунглями. Можно, наоборот, одеться дрессировщиком. Леопардовые лосины? Можно надеть и их! А вообще, главное правило нашего дресс-кода звучит так: у нас уместно все то, что неуместно дома и в офисе.

Не порно, но парно

После каждой вечеринки приходит куча отзывов от тех, кто у нас побывал. О чем пишут? В основном о том, что после Kinky Party у человека хоть немного, но поменялась жизнь, потому что изменились представления о границах возможного и реального. Благодарят за то, что получили возможность побывать в необычном мире. Описывают свои ощущения. А еще после зимней вечеринки у нас была вот какая история: сходившая на вечеринку девушка прислала нам свой рассказ о том, какую прекрасную ночь она провела на вечеринке с незнакомцем. Подписи не было. Но этот анонимный рассказ прочитал тот самый незнакомец и тоже написал нам. И мы их познакомили. Надеюсь, что эта пара вместе до сих пор…

Cab98ffd08cdfbdad688637028a283c1c64e5069
Фото: предоставлено Kinky Party

Верные ученики

Мой путь к таким вечеринкам был достаточно экзотичным. По образованию я учитель иностранных языков. Некоторое время преподавала французский и английский, переводила. Потом занялась недвижимостью. И уже после этого начала организовывать Kinky Party. Конечно, среди моих друзей и знакомых есть те, кто относится резко негативно к тому, что я делаю сейчас. Слава богу, мне они стараются этого не показывать. Однако большинство меня все же поддерживает. Но самое приятное для меня — человека, когда-то работавшего в школе, — что мои бывшие ученики, которым теперь по 18-20 лет, пишут, как им интересно то, что я делаю.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Галина Дмитриева
психолог-сексолог, эксперт тренинг-центра «СЕКС.РФ»
М

Мне кажется, что сегодня можно смело говорить о втором витке сексуальной революции.

Вспомните: когда-то утверждалось, что в СССР секса нет, потом признали, что все же он существует, а сейчас начался период его полного принятия. Отсюда и такой интерес ко всему, что с сексом связано. Предпосылок для этого было много. Взять те же секс-вечеринки.

Это же практически дублирование того, что раньше происходило почти во всех ночных клубах Москвы, в которые многие приходили специально для того, чтобы выпить, повеселиться, с кем-то познакомиться, а после — по взаимному согласию — отправиться к кому-то домой. Да, конечно, тогда подобное не афишировалось — это было не принято, стыдно. Но сегодня любые проявления сексуальности становятся частью жизни человека.

Именно поэтому в наши дни стали появляться разнообразные социальные институты, предоставляющие людям услуги подобного характера — лекции, вечеринки, шоу и тренинги, на которых, например, женщине рассказывают, как получить оргазм или доставить мужчине удовольствие.

Какие у всего этого могут быть последствия? Ну, скажем, еще больший раскол в обществе. Сначала жителей нашей страны развело социальное неравенство, после — финансовое, а теперь, возможно, мы разойдемся по лагерям, принципиально по-разному относящимся к сексуальному раскрепощению. В России до сих пор много людей, особенно старшего поколения, для которых интимная тема табуирована. Они не виноваты — их представления о жизни сформировались в советское время, в котором любое отклонение от «кодекса строителя коммунизма» порицалось, выносилось на всеобщее обсуждение, пропесочивалось на партсобраниях. Их уже не переделать.

Молодежь же, особенно в Москве, мыслит сейчас совершенно иначе. Они куда более свободны. Налицо новый конфликт отцов и детей. И это прекрасно, потому что именно конфликты ведут общество к развитию.