31 мая 2017 в 20:33

Продавец хлебной лавки Германа Стерлигова выгнал трансвестита и пранкера

Сам бизнесмен запрещает посещать свои магазины лицам нетрадиционной ориентации
Продавец хлебной лавки Германа Стерлигова выгнал актера Дмитрия Торина и трансвестита Дарью Кенову, которые попытались там отовариться. Сам бизнесмен не разрешает посещать свои магазины лицам нетрадиционной ориентации. Ранее неизвестный уже разбил в одном из заведений стеклянную витрину с соответствующим объявлением.

Продавец хлебной лавки Германа Стерлигова выгнал актера Дмитрия Торина и трансвестита Дарью Кенову, которые попытались там отовариться. Об этом в среду, 31 мая, сообщает паблик Mash. Сам бизнесмен не разрешает посещать свои торговые точки лицам нетрадиционной ориентации.

Для посещения заведения Торин и Кенова нарядились максимально эпатажно. Первый надел шубу, майку, шорты и разноцветные очки, а вторая пришла со звездой на голове.

Как только они вошли в магазин, их встретил сотрудник лавки с окладистой бородой, который тут же выпроводил пару на улицу. «В таком виде развращенном на улице стойте. Ни за какие деньги вам хлеб не продадим!», — заявил продавец.

Ранее по решению Стерлигова на его магазинах появились таблички с запретом на посещение лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом неизвестный уже разбил в одном из заведений стеклянную витрину, за которой висело соответствующее объявление.