«Бургер Кинг» предложил Собчак почти 2 миллиарда рублей

О чём говорят в городе

Компания «Бургер Кинг» пообещала перечислять на счёт сына Ксении Собчак ежегодно по 100 миллионов рублей до его совершеннолетия, если ведущая назовет его Кинго, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Таким способом сеть фастфуда поздравила телеведущую с рождением первенца.

«Кинго можно перевести как маленький король. Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно», — считают в компании. Такое же наименование получила игра в мобильном приложении «Бургер Кинг», которая позволяет пользователям выиграть наушники или даже поездку в Таиланд.

18 ноября Ксения Собчак родила первенца в роддоме «Лапино». Отец ребёнка — известный российский актёр Максим Виторган, у которого уже есть двое детей от первого брака.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Накануне, 17 ноября, «Бургер Кинг» отреагировал на другое, не менее обсуждаемое событие: в ресторанах сети появился кофе «руссиано». Таким образом компания откликнулась на предложение премьер-министра Дмитрия Медведева дать напитку более «политкорректное» название. Причём кофе с таким названием можно купить всего за 49 рублей, тогда как обычный американо стоит 70 рублей.