В столичной парикмахерской детям предложили стрижку «Гитлерюгенд»

О чем говорят

Пользователи Рунета обсуждают стрижку под названием «Гитлерюгенд», которую предлагают сделать детям в одной из столичных парикмахерских, расположенной в торговом центре «Мега» в Теплом Стане. На название обратила внимание посетительница салона Ольга Макарова. Она же опубликовала снимок рекламы на своей странице в Facebook.

«Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская Воображуля в Меге. Вот можно пойти, постричь ребенка и что-то объяснить ему про название стрижки. Я может, чего не понимаю?» — подписала снимок автор.

Однако, как сообщил РИАМО в понедельник, 17 апреля, администратор парикмахерской, стрижки с названием «Гитлерюгенд» в «Воображуле» нет.

«У нас в каталоге вообще нет названий стрижек. Каталог выглядит как набор фотографий, из которого люди выбирают желательную стрижку, а потом оплачивают ее по прейскуранту. Например, стрижка мальчика — 800 рублей вне зависимости от того, какую картинку клиент выбрал. А если говорить про «Гитлерюгенд» — это это чья-та фантазия, у нас нет и не было стрижки с таким названием», — сказал собеседник агентства.