03 апреля 2017 в 15:31

В столичном спортклубе нашелся свой «танцующий миллионер»

48-летний москвич записал на видео ответ итальянскому красавцу
В одном из столичных спортклубов нашелся свой «танцующий миллионер». Как и его итальянский «коллега», москвич Александр Деревянченко в 48 лет поддерживает хорошую спортивную форму и ведет активный образ жизни. Александр готов не только продемонстрировать зрителям свою прекрасную физическую подготовку, но и посоревноваться с «танцующим миллионером» из Италии Джанлукой Вакки

В одном из столичных спортклубов нашелся свой «танцующий миллионер». Как и его итальянский «коллега», москвич Александр Деревянченко в 48 лет поддерживает хорошую спортивную форму и ведет активный образ жизни, пишет Life.

«Мои тренировки нельзя назвать спортом как таковым. Это физкультура по большей части. Осознанно занимаюсь ею порядка 30 лет», — рассказал мужчина изданию.

Александр готов не только продемонстрировать зрителям свою прекрасную физическую подготовку, но и посоревноваться с «танцующим миллионером» из Италии Джанлукой Вакки, который стал звездой интернета в 2016 году.

49-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки прославился в Instagram благодаря своим зажигательным танцам с подругой Джорджией Габриэле. Первое видео было опубликовано в августе 2016 года, а сейчас на страницу «танцующего миллионера» подписано более 8 миллионов человек.