09 июля 2017 в 16:01

Умер блогер и медиаменеджер Антон Носик

Он скончался на 52-м году жизни
Известный блогер и медиаменеджер Антон Носик скончался на 52-м году жизни. Как уточнила его жена, у блогера произошла внезапная остановка сердца, когда она находился на даче у друзей. Носик был редактором крупнейших новостных интернет-изданий, в том числе Lenta.ru, Vesti.ru и Gazeta.ru.

Известный блогер и медиаменеджер Антон Носик скончался на 52-м году жизни. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщил владелец газеты «Ведомости» и близкий друг Носика Демьян Кудрявцев на своей странице в социальной сети Facebook.

«Это правда. Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик... О времени и месте похорон будет объявлено позже», — написал Кудрявцев.

Как уточнила RT жена Носика, у него произошла внезапная остановка сердца. «Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге», — добавила она.

Антон Носик родился 4 июля 1966 года. Считался одним из пионеров русскоязычного интернета. Он был редактором крупнейших новостных интернет-изданий, в том числе Lenta.ru, Vesti.ru и Gazeta.ru. Входил в состав менеджеров холдинга «Рамблер».