Танцующий миллионер восхитился москвичками и станцевал с Ольгой Бузовой

О чем говорят

Миллионер Джанлука Вакки, прославившийся на весь мир своими танцами, снова прилетел в Москву, на этот раз на вручение LF City Awards. Джанлука восхитился москвичками и добавил в свою коллекцию танцев новое видео с Ольгой Бузовой.

«Хотелось бы станцевать на Красной площади. Но, боюсь, арестуют. Да и танцевать я люблю в теплое время года, чтобы одежды было поменьше, а улыбок побольше. Обожаю улыбки. А москвички, я заметил, улыбаются глазами», — сказал бизнесмен после прибытия в Москву, передает телеканал «Мир24».

49-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки прославился в Instagram благодаря своим зажигательным танцам с подругой Джорджией Габриэле. Первое видео было опубликовано в августе этого года, а сейчас на страницу «танцующего миллионера» подписано 6,5 миллионов человек. Жители России уже сняли тысячи пародий и подражаний тому самому танцу, и кстати, они смогли вчера попасть на пресс-конференцию Вакки бесплатно.

Первый раз Джанлука прилетел в Москву в начале октября вместе с Джорджией Габриэле по приглашению Андрея Малахова, который до того гостил у итальянца. Тогда бизнесмен посетил программу «Пусть говорят» два раза и станцевал для телезрителей.