17 февраля 2017 в 14:42

Ждун пришел на открытие программы «Почта без очередей»

Необычному гостю в отделении связи подарили игрушечную машинку
Человек в костюме Ждуна пришел на открытие программы «Почта без очередей» в одном из отделений Почты России на станции метро «Бауманская». Сначала его не хотели пускать в отделение, но по просьбе журналистов ему все-таки разрешили присутствовать на церемонии.

Человек в костюме Ждуна пришел на открытие программы «Почта без очередей» в одном из отделений «Почты России» на станции метро «Бауманская». Об этом сообщает РИАМО.

По информации агентства, Ждун пришел на открытие новой программы «Почты России» заранее. Сотрудники отделения связи не хотели впускать его в здание «Почты России», но журналистам, присутствовавшим на мероприятии, удалось уговорить представителей компании пропустить Ждуна на церемонию запуска новой программы. Сообщается, что директор макрорегиона Москва «Почты России» Сергей Малышев подарил Ждуну игрушечную почтовую машинку.

Корреспондент RNS на своей странице в Facebook сообщила, что Ждуна на мероприятие пригласил телеканал Life. После общения с журналистами и сотрудниками почтового отделения у Ждуна отвалилась левая лапа.

Ждуном в Рунете называют скульптуру голландской художницы Маргрит ван Брифорт под названием Homunculus Loxodontus. Прообразом этого существа стали терпеливо сидящие в очереди к врачу пациенты.