01 марта 2017 в 16:29

Новый сезон «Музыки в метро» стартовал в Москве

В ходе кастинга были отобраны 200 лучших солистов и групп
Новый сезон концертов в столичной подземке «Музыка в метро» стартовал 1 марта. Из тысячи участников кастинга были отобраны 200 лучших солистов и групп. Артисты в течение года смогут выступать на 15 станциях московского метрополитена. При этом музыканты сами решают, какая площадка им больше подходит.

Новый сезон концертов в столичной подземке «Музыка в метро» стартовал 1 марта. Из тысячи участников кастинга были отобраны 200 лучших солистов и групп. Программа выступлений на ближайшие дни размещена на сайте проекта.

Артисты в течение года смогут выступать на 15 станциях московского метрополитена. При этом музыканты сами решают, какая площадка им больше подходит.

Кроме уже действующих «сцен» на «Выставочной», «Курской» и «Маяковской», для исполнителей организовали места для выступлений на «Достоевской», «Боровицкой», «Полянке» и других. Площадки были выбраны с учетом соблюдения правил безопасности — они просматриваются с камер видеонаблюдения и не мешают проходу пассажиров.

Проект «Музыка в метро» стартовал весной 2016 года. За это время пассажиры подземки смогли увидеть и услышать более 1,5 тысячи концертов.