25 мая 2018 в 11:00

В Москве «припарковали» корабль Хана Соло

Огромное граффити нарисовали на крыше ТЦ «Авиапарк»
В Москве появилось 3D-изображение космического корабля Хана Соло в натуральную величину. Граффити создали на крыше ТЦ «Авиапарк» к премьере фильма «Хан Соло: Звездные Войны. Истории». Над ним работала команда из пяти художников в течение шести дней. Им понадобилось более 150 литров краски.

В Москве появилось 3D-изображение космического корабля Хана Соло в натуральную величину. Граффити создали на крыше ТЦ «Авиапарк» к премьере фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории», сообщается в релизе организаторов.

Граффити создавала команда из пяти художников в течение шести дней. Им понадобилось более 150 литров краски. Изображение заняло площадь 587 квадратных метров.

Корабль «Сокол Тысячелетия» — один из самых знаменитых в киноэпопее о Звездных войнах. Хан Соло выиграл его в карточной игре и не расставался с ним на протяжении всех фильмов.

Картина «Хан Соло: Звездные войны. Истории» является спин-оффом оригинальной саги и рассказывает о молодости контрабандиста Хана Соло. В ленте покажут его приключения с напарником Чубаккой, который, судя по трейлеру, окажется на грани смерти. Главную роль исполнил Олден Эренрайк. В фильме также снялись Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк и Дональд Гловер. Фильм вышел на российские экраны 24 мая.