21 февраля 2017 в 18:42

На трех станциях столичной подземки начался ремонт эскалаторов

Еще на двух работы начнутся 22 февраля
Ремонт эскалаторов на трех станциях столичной подземки начался 21 февраля, сообщается на сайте метрополитена. Работы проводятся на «Петровско-Разумовской», «Бибирево» и «Китай-Городе». Кроме того, с 22 февраля начнется ремонт эскалаторов в южных вестибюлях станций «Охотный ряд» и «Бульвар Рокоссовского».

Эскалаторы на трех станциях Московского метрополитена частично закрылись на ремонт. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщается на сайте метрополитена.

На «Петровско-Разумовской» эскалаторы будут перекрываться на вход в метро и на выход в город, работы продлятся до 27 февраля. На станции «Бибирево» до 31 марта будут ремонтироваться эскалаторы в южном вестибюле. Также ремонт начался в северном вестибюле станции «Китай-город», там работы продлятся до 20 апреля.

Кроме того, с 22 февраля начнется ремонт эскалаторов в южных вестибюлях станций «Охотный ряд» и «Бульвар Рокоссовского». 25 и 26 февраля (суббота и воскресенье соответственно) из-за ремонта будут закрыты северный вестибюль станций «Сходненская» и южный на станции «Тульская».

В данный момент на ремонт полностью закрыты северные вестибюли станций «Красные ворота» (там работы продлятся до 31 августа) и «Ленинский проспект» (до 30 сентября).