11 декабря 2016 в 00:01

Центр Таганско-Краснопресненской линии метро закроют на сутки

Поезда будут ходить на участках «Планерная» — «Баррикадная» и «Таганская» — «Котельники»
В воскресенье, 11 декабря, центральный участок Таганско-Краснопресненской линии метро между станциями «Баррикадная» и «Таганская» в течение всего дня будет закрыт для пассажиров. Поезда будут ходить только на участках «Планерная» — «Баррикадная» и «Таганская» — «Котельники».

Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии метро между станциями «Баррикадная» и «Таганская» будет закрыт для пассажиров в течение всего воскресенья, 11 декабря. Там будут проводиться ремонтные работы, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена.

Поезда будут ходить только на участках «Планерная» — «Баррикадная» и «Таганская» — «Котельники». «Пушкинская» и «Кузнецкий мост» будут закрыты, «Китай-город» будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии, а «Баррикадная» и «Таганская» будут временно работать как конечные с пересадками на одноименные станции Кольцевой линии.

Пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. С 12 декабря закрытые станции возобновят работу в обычном режиме.

В метрополитене напомнили, что это 19-ое удлиненное технологическое «окно» с начала года. За 26 часов на участке проведут все основные виды ремонтно-профилактических работ.

В воскресенье также будут закрыты вестибюли пяти станций на разных линиях метро.