28 ноября 2016 в 10:21

В метро остановили поезда ради флешмоба

Московский метрополитен принял участие в Mannequin Challenge
Кадр из видео
Московский метрополитен принял участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge. Видео, опубликованное на YouTube, было снято на станции «Лесопарковая». Роли некоторых пассажиров достались сотрудникам пресс-службы метро.
Загрузка...

Московский метрополитен принял участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge, в котором люди застывают на месте, как будто время остановилось. Об этом сообщается на официальной странице подземки в Twitter. Видео появилось на YouTube утром в понедельник, 28 ноября.

Ролик был снят на станции «Лесопарковая», которая открылась в феврале 2014 года. На ней отмечается самый маленький пассажиропоток — около 500 человек в сутки. Это связано с тем, что рядом нет жилой застройки и объектов, которые могли бы привлечь внимание пассажиров. Наверное, именно это позволило остановить на некоторое время поезда для создания эффекта застывшей реальности.

Как выяснила МОСЛЕНТА, для съемок было выделено три часа в вечернее время работы метрополитена. Роли некоторых пассажиров достались сотрудникам пресс-службы метро.

Флешмоб пришел в Россию из США. Его суть проста: герои ролика замирают, будто кто-то нажал на паузу. Ранее такие видео сняли, например, депутаты Госдумы, сотрудники МЧС и полицейские.

Загрузка...
Загрузка...