16 января 2017 в 13:30

Виновницей переполоха на Калужско-Рижской линии метро оказалась забывчивая девушка

Из-за забытого пакета на станцию «Ясенево» вызвали кинологов
Эвакуация пассажиров со станции «Ясенево» Калужско-Рижской линии метро проводилась из-за забытого девушкой пакета, не представляющего опасности. На графике движения поездов происшествие не сказалось.

Эвакуация пассажиров со станции «Ясенево» Калужско-Рижской линии метро проводилась из-за забытого девушкой пакета, не представляющего опасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

«Служебная собака обследовала находку, никаких опасных предметов не обнаружено. Обладателем сумки оказалась девушка, которая забыла ее в вагоне», — отметили в пресс-службе.

В свою очередь пресс-секретарь начальника метрополитена Андрей Кружалин сообщил МОСЛЕНТЕ, что на графике движения поездов происшествие не сказалось, подземка работает в обычном режиме.

Утром в понедельник в вагоне поезда на станции «Ясенево» был обнаружен подозрительный предмет (первоначально сообщалось, что его нашли на «Новоясеневской»). Пассажиров вывели из поезда, на место происшествия вызвали кинологов.