29 января 2017 в 12:08

Старый вестибюль станции «Петровско-Разумовская» закроют на ремонт

Работы начнутся 30 января
В понедельник, 30 января, на реконструкцию закроют старый (северный) вестибюль станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровской линий, говорится на портале правительства Москвы.

В понедельник, 30 января, на реконструкцию закроют старый (северный) вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровской линий. Об этом говорится на портале правительства Москвы.

Сообщается, что в нем пройдут масштабные строительно-монтажные работы. Будут полностью обновлены напольное и настенное покрытие, установят современные турникеты, благоустроят кассовую зону, а также смонтируют новую кровлю.

Для пассажиров будут работать вестибюли станции, открытые в 2016 году. Войти в метро и выйти в город можно будет через новый зал «Петровско-Разумовской».

Станция «Петровско-Разумовская» салатовой ветки была открыта в сентябре 2016-го. В последствии здесь появится крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ). Он объеденит две станции метро и две платформы Ленинградского и Савеловского направлений. Помимо этого, для частичной разгрузки Ленинградского вокзала на ТПУ намерены сделать дополнительную остановку «Сапсана», следующего из Санкт-Петербурга в Москву.