26 декабря 2016 в 12:03

В московском метро появились витрины с сувенирами

Пассажиры могут приобрести флеш-карты, ежедневники, ручки, чехлы для смартфонов, термосы и дождевики
На четырех станциях московского метро появились витрины, в которых продается сувенирная продукция. Пассажиры могут приобрести более 50 видов товаров, в том числе флеш-карты, ежедневники, ручки, чехлы для смартфонов, термосы и дождевики.

На четырех станциях московского метро заработали появились витрины, в которых продается сувенирная продукция. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщает портал mos.ru.

Пассажиры могут приобрести более 50 видов товаров с логотипами метрополитена, в том числе флеш-карты, ежедневники, ручки, чехлы для смартфонов, термосы и дождевики. Витрины расположены рядом со стойками «Живое общение» на станциях «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Пушкинская» и «Площадь Революции».

Как рассказал руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, в январе ассортимент сувенирных витрин планируется увеличить вдвое. «Также в следующем году появится возможность оплаты банковскими картами и с помощью бесконтактных технологий», — отметил чиновник.

Кроме того, в феврале 2017 года на «Маяковской» откроется флагманский магазин, в котором пассажиры смогут купить все сувениры с символикой «Московского транспорта». Напомним, первая сувенирная витрина появилась на «Выставочной».