04 марта 2017 в 04:54

Вестибюли нескольких станций метро закроются с 3 по 5 марта

Там пройдет ремонт и благоустройство
Вестибюли нескольких станций метро закроются в пятницу, 3 марта, на все выходные для ремонта и благоустройства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ. Это «Тульская», «Нахимовский проспект», «Кузьминки» и «Чертановская».

Вестибюли нескольких станций метро закроются в пятницу, 3 марта, на все выходные для ремонта и благоустройства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

С вечера пятницы до открытия метро в понедельник, 6 марта, будут закрыты северные вестибюли станций «Тульская» и «Нахимовский проспект» (последний вагон из центра), а также восточный вестибюль станции «Кузьминки» (первый вагон из центра).

Кроме того, в субботу, 4 марта, в 02:00 до открытия подземки в понедельник закроется южный вестибюль станции «Чертановская» (первый вагон из центра). Также будет частично перекрыт вестибюль станции «Третьяковская».

В пресс-службе напомнили, что до 8 марта круглосуточно закрыт северный вестибюль станции «Крылатское» (первый вагон из центра).