26 июля в 12:20
1 мин.

Агрессивные собаки и их хозяин запугали москвичей

Агрессивные собаки и их хозяин запугали москвичей
Фото: Globallookpress.com

Опасные собаки без поводка и намордника несколько раз бросались на других животных и людей в Митинском парке. На это пожаловалась жительница района в группе «Митино».

«Второй раз кобель из этой пары рвет моего пса, наносит увечья, которые приходится долго лечить», — возмутилась женщина. Она рассказала, что хозяин собак тоже напугал ее своим неадекватным поведением: «Нанес мне телесные повреждения, дрался со мной. Мужчина с женщиной! Нужно остановить его, пока не произошло непоправимое. Непредсказуемо, кто станет следующей жертвой собак, а может быть, и хозяина».

Возмущенные комментаторы посоветовали обратиться в полицию: «Пишите хоть десять заявлений! Они обязаны принять. Давите на общественную опасность такого поведения хозяина. Хорошо бы его сфотографировать». Кто-то предостерег других жителей района от опасности: «У моей сестры такая порода, очень опасные собаки. У нее они живут в частном доме, за металлическим частоколом. Будьте осторожны, митинцы».

По итогам обсуждения автор поста попыталась поговорить с охраной парка, но не смогла найти сотрудников на посту. Сейчас женщина намерена обратиться к руководству.

Ранее в Подмосковье нашли потерянную в аэропорту собаку по кличке Смурфик. Смурфика отпустили погулять на летном поле после перелета с Чукотки, но он испугался самолетов и сбежал.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!