09 августа в 10:10
1 мин.

Актера из фильма «Приключения Электроника» обокрали в Москве

Актера из фильма «Приключения Электроника» обокрали в Москве
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Мошенники в Москве украли мобильный телефон у актера Юрия Торсуева, известного по роли школьника Сергея Сыроежкина в фильме «Приключения Электроника». Об этом в понедельник, 9 августа, сообщает «Московский комсомолец».

Уточняется, что мужчина отдыхал, сидя на лавочке в сквере на 3-й Фрунзенской улице в компании малознакомых ему людей. Во время разговора артист решил показать своим собеседникам личные фото в смартфоне, после чего отошел на пару минут в магазин, оставив им гаджет.

По возвращении актер обнаружил, что его телефон отсутствует. Новые знакомые заявили, что не понимают, о чем речь. Торсуеву пришлось звонить в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов разобрались в ситуации. По словам потерпевшего, стоимость пропавшего телефона составляет 20 тысяч рублей.

Ранее актера Ивана Рыжикова жестоко избил доставщик пиццы в Москве. Курьеру на автомобиле не понравилось, что артист остановил машину у подъезда, чтобы высадить пассажира. Сотрудник службы доставки начал сигналить мужчине, и в какой-то момент словесная перепалка переросла в драку.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы