01 июля в 18:44

Алла Пугачева прокатилась на машине по перрону московского вокзала

Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Действия сотрудников вокзала проверят из-за выезда машины с певицей Аллой Пугачевой на техническую платформу. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы в дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО «РЖД»).

Собеседник агентства указал, что автомобиль не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам. «В то же время подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы, по этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб», — уточнил он.

Ранее в понедельник, 1 июля, «Комсомольская правда» сообщила, что Пугачеву и ее мужа артиста Максима Галкина подвезли на автомобиле непосредственно к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига на Рижском вокзале.

К вагону певицу доставил Mercedes-Maybach черного цвета, цена которого составляет около 10 миллионов рублей, дети и няни при этом вышли из белого микроавтобуса. Газета напомнила, что каждое лето семья уезжает в Латвию.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!