12 февраля в 14:25

Автомобиль упал с эстакады на железнодорожные пути в Подмосковье

Автомобиль упал с эстакады на железнодорожные пути в Подмосковье
Фото: телеграм-канал «Mash»

Автомобиль, двигаясь по эстакаде, пробил ограждение и упал на железнодорожные пути у станции Фроловское в Московской области. Об этом сообщается в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

На опубликованных кадрах с места происшествия видно, что части ограждающих конструкций упали на крышу поезда. Известно, что никто не пострадал.

В департаменте транспорта предупредили, что в районе платформы Фроловское ожидаются задержки пригородных поездов на участке Москва — Тверь в обоих направлениях. Жителей, планировавших поездки, попросили внимательно следить за объявлениями на станциях и в поездах. «Железнодорожники делают все необходимое для возобновления движения», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что на участке между станциями Клин и Подсолнечная с остановками на платформах Покровка и Фроловское запущены компенсационные маршруты. Кроме того, на всем участке Москва — Тверь отменен дополнительный сбор за проезд в скоростных поездах «Ласточка». Пассажиры могут пересаживаться в эти поезда без ограничений.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!