25 ноября в 18:45
1 мин.

Инстасамку обвинили в пропаганде проституции среди детей

Инстасамку обвинили в пропаганде проституции среди детей
Фото: @instasamka

Российскую рэп-исполнительницу и популярного блогера Инстасамку (настоящее имя — Дарья Зотеева) обвинили в пропаганде разврата и проституции среди детей. Соответствующее обвинения поступило в прокуратуру Москвы от центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай», передает Telegram-канал «Россия 24/7».

В заявлении сказано, что родительская общественность обеспокоена концертами артистки и ее молодого человека, рэпера, выступающего под псевдонимом Moneyken. Их подозревают в нарушении законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию. Авторы письма привели в пример выступление музыкантов в Волгограде и Екатеринбурге, когда Зотеева выводила на сцену несовершеннолетних граждан.

Также в своем обращении представители «Иван Чая» процитировали некоторые строчки из музыкальных композиций Инстасамки, в которых содержится нецензурная лексика. Девушке может грозить до трех лет лишения свободы. «С одной стороны, такие люди должны страдать, это нормально. С другой, как бы и не за что сажать», «Этого стоило ожидать. Тексты песен ужасны, чему они учат и какой пример подают?» — комментируют юзеры.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что рэпер Алишер Моргенштерн покинул Россию после обвинений главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина в продаже наркотиков.

Партнерские материалы