20 сентября в 09:17
1 мин.

Дана Борисова рассказала о страхе перед спальными районами Москвы

Дана Борисова рассказала о страхе перед спальными районами Москвы
Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Известная телеведущая Дана Борисова рассказала о спальных районах столицы, которые внушают ей страх. Звезда шоу-бизнеса дала интервью о жизни в городе изданию «Москвич Mag».

В список ужасающих районов Борисова включила Свиблово, Котельники и окрестности метро «Электрозаводская». Ведущая отметила, что страх перед ними может быть необоснованным, однако эти районы нагоняют на нее тоску. Борисова рассказала, что там «все не так, как в центре». «Я привыкла, что если есть дом, то территория его огорожена и хорошо благоустроена», — отметила телеведущая.

Борисова подчеркнула, что сама живет в закрытом квартале с кафе, магазинами и салонами красоты. Телеведущая добавила, что при желании куда-то выехать это можно сделать «без труда», так как по ее мнению в Москве все находится достаточно близко.

Ранее певица и актриса Лада Дэнс рассказала о любимых и нелюбимых местах в Москве. Артистка отметила, что ей нравятся Патриаршие пруды, но сейчас они «подпортились». В числе нелюбимых мест Дэнс выделила спальные и промышленные районы столицы.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы