16 ноября 2021, 11:29
2 мин.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк отменила свадьбу в Москве из-за болезни матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк отменила свадьбу в Москве из-за болезни матери
Фото: @anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, отменила свадьбу в Москве из-за состояния здоровья своей матери. Об этом девушка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже несколько лет борется с раком. 25-летняя Анна на фоне переживаний за мать решилась на отмену своей свадебной церемонии. Подписчики девушки спросили ее, какое событие изменило ее жизнь раз и навсегда. «Болезнь мамы. Теперь жизнь как до и после», — ответила она у себя в сторис.

Ранее девушка получила предложение руки и сердца от своего молодого человека и ответила ему согласием. Однако на фоне течения болезни своей матери девушка решила отложить торжество на неопределенный срок. Сейчас она сомневается, хочет ли вообще устраивать свадебную церемонию, так как праздничного настроения у нее нет. «Сейчас все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется. Я имею в виду именно свадьбу конкретно», — уточнила она.

На данный момент имя избранника Заворотнюк неизвестно. Девушка рассказала только, что познакомилась с женихом во время учебы в США и сейчас они вместе уже шесть лет.

По данным «Ленты.ру», состояние здоровья российской актрисы Заворотнюк ухудшилось из-за обострившегося рака мозга в мае текущего года. О диагнозе звезды стало известно после рождения второй дочери в 2018 году. Врачи считают, что спровоцировать развитие рака могла гормональная терапия, применяемая для проведения ЭКО. В какой-то момент медикам удалось добиться ремиссии, однако во время одного из заплывов в бассейне женщине стало плохо, а обследование показало, что у нее случился рецидив болезни.

Ранее 65-летняя актриса Елена Сафонова попала в аварию в центре Москвы с участием трех легковых автомобилей. Женщина находилась за рулем иномарки Hyundai, ее доставили в больницу с переломами ребер и надколенника.

Партнерские материалы