23 октября в 16:50

Ефремова отправят в колонию на повторный карантин

Михаил Ефремов
Фото: Пресс-служба Мосгорсуда / ТАСС

Актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, отправят в колонию на повторный 14-дневный карантин после прошедшего судебного заседания. Об этом сообщает РИА Новости в своем Telegram-канале.

«После этапирования из СИЗО в колонию Ефремова ждут первичный медицинский осмотр и помещение в камеру карантинного отделения», — рассказал собеседник агентства. Он также добавил, что теперь актер должен повторно сдать анализ на COVID-19.

По словам источника, за время карантина в колонии возможно выявить серьезные заболевания Ефремова и начать их лечение. В личной карточке арестанта будут записаны все итоги анализов.

22 октября в Мосгорсуде прошло апелляционное заседание, на котором приняли решение снизить срок наказания для Ефремова на полгода. Теперь вместо восьми осталось только 7,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Мосгорсуд также раскрыл болезни Ефремова. Актер страдает астмой, бронхитом, пищевой аллергией, болезнью сердца, жировой дегенерацией печени, а также осенне-весенним обострением.

Авария с участием Ефремова произошла в центре Москвы 8 июня. Актер находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой вскоре скончался.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!