19 марта в 17:44
1 мин.

Элитная квартира Юлии Началовой в Москве подешевела

Элитная квартира Юлии Началовой в Москве подешевела
Фото: Globallookpress.com

Элитные апартаменты в Москве певицы Юлии Началовой, умершей в 2019 году, подешевели на десять миллионов рублей. Об этом сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на источник.

В настоящий момент квартиру в ЖК «Кутузовская Ривьера» продают за 90 миллионов рублей. Вопросами реализации квартиры, доставшейся исполнительнице от бывшего мужа Евгения Алдонина, занимается отец Началовой и адвокат, представляющий интересы семьи.

Бывший супруг певицы претендует на долю от продажи квартиры — ему принадлежит половина апартаментов.

Юлия Началова умерла в марте 2019 года в возрасте 39 лет. Лечащий врач певицы рассказал, что у нее развилась гангрена после того, как в рану на ноге попала инфекция. Артистку ввели в состояние искусственной комы, спустя несколько дней она скончалась.

После смерти вокруг личности Началовой сформировался своеобразный культ. На могилу артистки на Троекуровском кладбище приходили люди, многие из которых не знали ее лично, кто-то из них привозил сотни роз, а некоторые, по словам рабочих, шли туда с целью взять немного земли с захоронения, так как верят в ее целебную силу. Одна из поклонниц певицы рассказала о попытке начать диалог с усопшей, и, по ее словам, в ответ на один из вопросов из-за туч якобы вышло Солнце, что было истолковано как положительный ответ.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы