19 мая в 11:08
1 мин.

Граждане Киргизии и Таджикистана подрались в московском кафе

Граждане Киргизии и Таджикистана подрались в московском кафе
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Граждане Киргизии и Таджикистана подрались в ночь на 19 мая в кафе на юго-западе Москвы. В результате инцидента шесть человек получили травмы и попали в больницу, сообщает «Интерфакс».

«Драка произошла на проспекте Вернадского. В ней участвовали 15 граждан обеих стран. Конфликт разгорелся в кафе национальной кухни на почве личной неприязни и носит бытовой характер», — уточнил источник агентства и добавил, что некоторых из участников драки могут депортировать за грубое нарушение миграционного законодательства.

В столичном управлении МВД подтвердили факт произошедшего. В пресс-службе ведомства рассказали, что для разбирательства в отделение полиции были доставлены девять граждан. Двух из них привлекли к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России. Еще семерых — за мелкое хулиганство.

Ранее в апреле в московской Коммунарке строители устроили массовую драку со стрельбой. Причиной конфликта стало то, что один из рабочих прошел в грязной обуви по новому ламинату, который положила другая бригада. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!