05 сентября в 17:37
1 мин.

Лидер группы Rammstein спел по-русски в центре Москвы и попал на видео

Лидер группы Rammstein спел по-русски в центре Москвы и попал на видео
Фото: Globallookpress.com

Лидер групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн выступил на фестивале «Спасская башня» в качестве специального гостя, исполнив песню «Любимый город» на русском языке на Красной площади. Об этом сообщает «РИА Новости».

По данным агентства, музыканту аккомпанировал оркестр войск Национальной гвардии. Отмечается, что гость из Германии выступит и в последний день фестиваля — в воскресенье, 5 сентября. До выхода на сцену Линдеманна эту же композицию исполнил оркестр института военных дирижеров Военного университета Минобороны, который так же впервые принимал участие в мероприятии.

Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» уже в 14-ый раз проходит на Красной площади. В этом году его проводят в формате «COVID free».

О том, что Линдеманн выступит в центре Москвы, стало известно ранее, 18 августа. Тогда уточнялось, что на фестивале в этом году также выступят военные музыканты из Австрии, Белоруссии, Греции, Мексики и Катара. Россию представят оркестры Минобороны, Росгвардии, МЧС, ФСБ и ФСО.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!