20:27, 29 сентября 2022
1 мин.

Анна Седокова составила список вредных для взрослых людей привычек

Анна Седокова составила список вредных для взрослых людей привычек
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Список вредных привычек, от которых лучше избавиться, составила и опубликовала в своем Telegram-канале певица, экс-участницы «ВИА Гры» Анна Седокова.

«Важно вовремя понять, что для некоторых поступков мы уже слишком взрослые. Составила себе список того, что больше не хочу делать, но делала, когда была молоденькой и глупой», — поделилась Седокова и привела пять привычек из прошлого.

Так, певица призналась, что больше не тратит время на пустые разговоры с людьми, «которые хотят только брать». Также она решила отказаться от проектов, которые «не понимают ценности участия в них».

«Я не покупаю одежду на вырост, на "когда я похудею". Покупаю на размер больше, мне так комфортнее. Похудею — куплю новую», — заявила Седокова в третьем пункте своего списка.

Артистка добавила, что больше не принимает близко к сердцу комментарии и советы, полученные от людей, не прошедших такой же путь, как она, и не добившихся аналогичных успехов.

«Я не извиняюсь по каждому поводу и не думаю, что виновата, когда человек меня обижает. Раньше я переживала, что, наверное, дело во мне», — отметила звезда в пятом пункте.

Ранее Седокова призналась, что из-за проснувшейся после тяжелого перелета хронической крапивницы ей пришлось выводить себя из состояния нервного срыва. В соцсетях она опубликовала личную инструкцию по выходу из стресса.

Партнерские материалы