19 мая, 15:47
1 мин.

Бородина спустилась в метро и поделилась впечатлениями от поездки

Бородина спустилась в метро и поделилась впечатлениями от поездки
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Опаздывая на мероприятие, телеведущая Ксения Бородина спустилась в метро и поделилась впечатлениями от поездки в историях запрещенной социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России).

«Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне, пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится. Уже ковид on. Тут как бы десяти сантиметров между друг другом нет», — написала Бородина.

Телеведущая рассказала, что обычно передвигается по городу на машине с личным водителем или самостоятельно за рулем. В этот раз она решила сэкономить время и поехать на метро. Но водитель приехал быстрее на 20 минут.

Нашла Бородина в поездке и плюс. «Шикарный вид зато», — прокомментировала она видео, снятое на метромосту от станции «Смоленской» до «Киевской».

Ранее Бородина подарила себе на день рождения квартиру в Москве за 30 миллионов рублей. Апартаменты отличаются высокими потолками и панорамными видами из окон.

Партнерские материалы