06:41, 28 сентября 2022
1 мин.

Москвичка обратилась к соседям с просьбой дать погладить их собак

Москвичка обратилась к соседям с просьбой дать погладить их собак
Фото: Gayatri Malhotra / Unsplash

Москвичка обратилась к соседям с просьбой дать ей погладить их собак. Она опубликовала соответствующее объявление в районной группе «Речной вокзал и окрестности» запрещенной в РФ соцсети Facebook, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России).

«Уважаемые соседи. Я очень люблю собак. Вот вижу на улице собаку и сразу улыбаюсь, хочется ее потискать, поиграть. Но своей собаки нет. Если вдруг у вас есть собака и вы с ней гуляете где-то в нашем районе, и вам (и вашей собаке) не жалко будет, если какая-то чужая женщина ее подойдет погладить и пообниматься — дайте знать, пожалуйста», — написала она, отметив, что это принесет ей облегчение на фоне стрессовых событий.

Неравнодушные жители района откликнулись на просьбу женщины и называли адреса, где обычно гуляют со своими питомцами. «У меня есть чудесный стрессоснимающий кобель. Он с удовольствием подставит все части тела для почесушек», — написал один из них.

Другие юзеры посоветовали москвичке завести собственного питомца, взять животное на передержку или отправиться в ближайший приют, где нужны волонтеры для прогулок с собаками.

Ранее объявление о ломании конечностей за деньги заметили в сети. Житель Москвы предложил желающим сломать руку за 1,5 тысячи рублей.

Партнерские материалы