17 мая, 19:47
2 мин.

Директор клиники Гусейна Гасанова обвинила конкурентов в очернении репутации

Директор клиники Гусейна Гасанова обвинила конкурентов в очернении репутации
Фото: предоставлено Hide Clinic

Директор клиники красоты Hide Clinic Виктория Караман в разговоре с «Мослентой» прокомментировала информацию о штрафе, предписание выплатить который получило ее медучреждение. Ранее в СМИ появилась информация, что Hide Clinic, соучредителем которой выступает известный блогер Гусейн Гасанов, предоставляла косметологические услуги без лицензии.

По словам Караман, о штрафе в 100 тысяч рублей руководство клиники узнало только из публикаций в сети. «Это очень странно, у нас две клиники, и у каждой есть лицензия. Юрист подтвердил, что нам выписан штраф, он будет этим вопросом заниматься», — рассказала женщина.

«Есть информация, что это происки конкурентов. Мы работали в сфере медицины еще до сотрудничества с Гасановым и заинтересованы в предоставлении качественных услуг», — обвинила Караман соперников в очернении репутации.

Директор Hide Clinic опровергла информацию о проверке, проведенной в медучреждении. По ее словам, у клиники не спрашивали соответствующие документы перед выпиской штрафа. Караман также утверждает, что все сотрудники Hide Clinic имеют медобразование.

В распоряжении «Мосленты» оказалась выписка из реестра лицензий за 26 апреля 2022 года. В ней указано, что Департамент здравоохранения Москвы предоставил ООО «Хайд» лицензию на медицинскую деятельность в январе текущего года. По данным делового журнала о здравоохранении Vademecum, сотрудники ТО Росздравнадзора посетили клинику с проверкой еще осенью 2021 года. Источник сообщил, что Арбитражный суд Москвы 13 января 2022 года обязал ответчика выплатить штраф. Вскоре после этого у компании появилась лицензия на осуществление медицинской деятельности.

Ранее в СМИ опубликовали информацию о том, что в принадлежащем Гасанову учреждении пациентам делали уколы ботокса сотрудники без медицинской лицензии. Источник заявил, что после проверки суд признал клинику виновной, и приставы выписали штраф.

Партнерские материалы