19:48, 27 августа 2022
1 мин.

Экс-солистка «ВИА Гра» поделилась секретами похудения

Экс-солистка «ВИА Гра» поделилась секретами похудения
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Секретами похудения поделилась экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в своем Telegram-канале. «Нужно тратить больше калорий, чем наедать», — озвучила певица главное, на ее взгляд, правило стройности.

При этом Седокова призвала иногда давать себе послабления во время диеты. «Не ограничивайте себя во всем. Если еще и вкусно не есть, то можно совсем кукухой тронуться. Если раньше я ела вкусно три раза в день и это было очень видно по мне, то сейчас один», — объяснила артистка.

Вредную еду певица настоятельно порекомендовала есть исключительно в первой половине дня. «Вечером нельзя наедаться никак. Это правило известно каждому. Если уже пропустили обеденное время, то перенесите вкусную еду на завтрашнее утро. Я обожаю этот процесс предвкушения», — призналась Седокова.

Спортом и физнагрузками исполнительница порекомендовала заниматься с утра. «Да, нужно вставать пораньше, но это еще дополнительная мотивация. И потом целый день себя так хвалишь», — написала Седокова. Она посоветовала постоянно следить за процессом похудения: установить на телефон шагомер и записывать свой вес в специальные приложения.

Ранее способ сбросить 30 килограммов и оставаться в хорошей форме раскрыл поп-певец Филипп Киркоров. Важным фактором, влияющим на красоту, он назвал сон.

Партнерские материалы