20 июня, 13:05
1 мин.

Фото Бузовой в нижнем белье заставило россиян поспорить

Фото Бузовой в нижнем белье заставило россиян поспорить
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Фотографию в нижнем белье и заявление о желании вернуться на сцену театра опубликовала в своем аккаунте в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России) известная российская актриса, телеведущая и певица Ольга Бузова. Это вызвало споры среди российских подписчиков.

«Я очень надеюсь продолжить новый для себя путь в этом направлении», — написала звезда. На снимке она позирует в откровенном черном нижнем белье с кружевом и в розовых туфлях.

Мнение юзеров разделилось. Некоторые похвалили Бузову за ее желания и стремления. «Ольга умничка, развивается в разных сферах жизни, удачи тебе», «Офигенное фото, хотя тут дело, скорее, в молодой талантливой девочке», — написали они.

Другие осудили артистку за фото. «Причем тут театр и такое фото», «Можно адрес борделя?», «А что не голая?» — поинтересовались россияне.

Ранее Бузова раскрыла подробности получения роли в Московском художественном академическом театре (МХАТ) имени Горького. Она призналась, что в первую очередь для нее это было исполнением большой мечты.

Партнерские материалы