25 мая, 17:02
2 мин.

Лариса Гузеева подала в суд на мебельную фирму

Лариса Гузеева подала в суд на мебельную фирму
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

С денежным иском к «Студии интерьера и мебели Лены Лебедевой» обратились в Тверской суд Москвы телеведущая и актриса Лариса Гузеева и ее муж, бизнесмен Игорь Бухаров. Эту информацию «Мосленте» подтвердили в пресс-службе суда.

«Гузеева Лариса Андреевна и ее супруг действительно обратились с иском в Тверской суд Москвы. Беседа между представителями сторон назначена на 10:50 часов 9 июня 2022 года», — сообщила представитель организации.

По данным издания StarHit, пара требует от фирмы вернуть восемь миллионов рублей, которые были переданы по расписке Елене Лебедевой за ее услуги.

Сообщается, что семья Гузеевой в 2020 году заказала в студии мебель в новую квартиру на Садовнической набережной. По данным StarHit, супруги внесли предоплату, но потребовали деньги назад, столкнувшись с проблемами.

Лебедева в разговоре с изданием подтвердила, что мебель в квартире телеведущей сделана ее фирмой. «Она стоит у нее и в ванной, и в гостиной, и на кухне. Сейчас мы не общаемся. Да, у заказчиков, действительно, возникли претензии — они утверждают, мол, что-то не доделано. Мы с этим не согласны, а также считаем, что нам не заплатили часть суммы за работу», — рассказала она. По словам ответчицы, сама она узнала об иске от СМИ.

С «Мослентой» Елена Лебедева беседовать отказалась. После вопроса корреспондента она попрощалась и сбросила телефонный вызов.

На одном из порталов по рекламе услуг специалистов в сфере дизайна и ремонта дома у "Студии интерьера и мебели Елены Лебедевой" стоит три отзыва, все — отрицательные. Их авторы утверждают, что студия срывает сроки работ и занимается мошенничеством.

Ранее стало известно, что Гузеева находится в Болгарии. Телеведущая пояснила, что ездит на Черноморское побережье этой страны уже 11 лет и опровергла слухи о тайном отъезде из России.

Партнерские материалы