07 июля, 20:36
2 мин.

Лолита Милявская объявила о «марафоне электриков и сантехников»

Лолита Милявская объявила о «марафоне электриков и сантехников»
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

О марафоне строителей, электриков и сантехников объявила в своем Telegram-канале известная певица и телеведущая Лолита Милявская. Выяснив причину постоянных протечек потолка в своей квартире на последнем этаже жилого дома на Таганке, звезда призвала специалистов «с мозгами» заявить о себе.

«Сейчас все какие-то марафоны запускают, чтобы помочь людям. Я бы хотела открыть марафон с курсами электриков, сантехников и строителей с мозгами. Потому что мне сегодня крышу вскрыли, и выяснилось, что бетонную плиту там залили из двух частей: одна — из бетона, а вторая — из смеси битого кирпича и непонятно чего», — рассказала Милявская в видеообращении.

Артистка сообщила, что обращалась во множество разных компаний, но с потолка все равно постоянно что-то текло. «Я уже привыкла к ведрам с водой», — заявила она. Когда причину протечек наконец-то удалось выяснить, Милявская задалась вопросом: кто и как мог принять такой дом?

«Все, пошла заочно на строительный. Прораб из меня получится. А про хороших электриков и сантехников я серьезно. Поддержу всех у себя на странице, только видео своих работ пришлите», — написала певица под видеозаписью.

Ранее Милявская высмеяла жуликов и возмутилась доверчивостью людей. Артистка рассказала, что даже среди ее подписчиков есть немало тех, кто готов перевести деньги на счета обещающих им победы в каких-то конкурсах мошенников. Певице иногда кажется, что мир стал глупым.

Партнерские материалы