18 апреля, 12:31
1 мин.

МакSим впервые после тяжелой болезни спела на сцене и поразила зрителей

МакSим впервые после тяжелой болезни спела на сцене и поразила зрителей
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Певица МакSим впервые после тяжелой болезни спела на сцене и поразила зрителей в десятом выпуске третьего сезона шоу «Маска», вышедшего в эфир вечером в воскресенье, 17 апреля.

Артистка приняла участие в программе в качестве специального гостя. Она появилась перед публикой в костюме Мыши и спела весьма непривычным для себя, очень низким голосом. Члены жюри сделали самые разные предположения относительно того, кто может скрываться под этой маской, но никто из них не оказался близок к истине. Когда МакSим показала свое лицо, присутствующие выразили сильное удивление и восторг.

«По классическому образованию у меня первое сопрано. Это очень высокий регистр. Здесь мне дали низкую партию специально для того, чтобы меня не узнали. Нам все удалось», — поделилась певица.

Выступление в шоу «Маска» стало для МакSим серьезным испытанием, ведь она не выступала на сцене около года. В июне 2021-го артистка попала в реанимацию московской клинической больницы №52. Примерно полтора месяца она находилась в состоянии медикаментозного сна, из которого ее окончательно вывели 3 августа.

Через четыре дня после этого стало известно, что МакSим полностью пришла в себя и находится в ясном сознании. Выписать из больницы ее решили 13 августа. Однако еще около полугода после этого врачи запрещали исполнительнице петь.

Партнерские материалы