01 июля, 19:17
1 мин.

Милохин отреагировал на сравнение с Шатуновым

Милохин отреагировал на сравнение с Шатуновым
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Реакцией музыканта Дани Милохина на сравнение с певцом Юрием Шатуновым поделилась в своем Telegram-канале журналистка Анна Монгайт, которая до этого провела параллель между творчеством и жизненными обстоятельствами двух известных артистов.

Журналистка процитировала блогера: «Анна Монгайт назвала меня современным Юрой Шатуновым. Что за (***)?! Я жил, жив и буду жить! Мои фанатки и фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри... Это, может, и чересчур. Но я уверен, что мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном».

По словам Монгайт, ответ Милохина на написанный ею некролог по факту смерти Шатунова стал для нее неожиданностью.

В день смерти Шатунова, 23 июня, журналистка написала следующее: «Умер лидер "Ласкового мая" Юра Шатунов — Даня Милохин восьмидесятых». Она напомнила, что оба артиста воспитывались в детском доме и очень быстро добились успеха. «Мог бы умереть в 27, если бы был рок-звездой. Дотянул почти до 49 вечным героем дискотеки восьмидесятых», — так она закончила некролог.

Как стало известно ранее, Шатунов умер от острой сердечной недостаточности. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Партнерские материалы