14:42, 27 августа 2022
1 мин.

Многодетная «Миссис Россия» показала фигуру в бикини

Многодетная «Миссис Россия» показала фигуру в бикини
Фото: @polinadibrova

Фигуру в бикини и лицо без макияжа показала многодетная обладательница титула «Миссис Россия», жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва. Кадрами она поделилась в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

«Без фильтров и редактуры, просто чуть добавила четкости. Принятие себя — важная штука, это точка, с которой идеально отталкиваться на пути к совершенствованию», — написала 33-летняя россиянка. Она подкрепила пост несколькими снимками, на которых позирует в ярких купальниках.

Фолловеры Дибровой оценили фотографии. «Красотка», «У вас шикарная фигура, супер», «Купальники — огонь, вам идет», — написали они. «Если бы у меня было такое тело, я бы себя принимала и принимала», — заметила одна из подписчиц «Миссис Россия».

Дмитрий и Полина Дибровы поженились весной 2009 года. Они воспитывают троих сыновей: 12-летнего Александра, восьмилетнего Федора и семилетнего Илью.

Ранее певицу Ольгу Бузову раскритиковали из-за опубликованной в сети фотографии в купальнике. Юзеры обвинили знаменитость в использовании фотошопа.

Партнерские материалы