29 июня, 03:44
1 мин.

Никита Ефремов сравнил Москву с другими мегаполисами

Никита Ефремов сравнил Москву с другими мегаполисами
Фото: Сандурская Софья / АГН «Москва»

Звезда сериалов «Лондонград. Знай наших» и «Куприн. Поединок», сын актера Михаила Ефремова и внук актера Олега Ефремова, актер Никита Ефремов в интервью «Москвич Mag» сравнил Москву с другими мегаполисами мира.

Ефремов-младший считает, что в российской столице самое удобное метро, но город не слишком комфортен для людей с ограниченными возможностями. «В Нью-Йорке, например, гораздо лучше развита инфраструктура для таких людей. В Москве это стало появляться, но пока недостаточно», — сказал он. Актер упомянул и Лондон, назвав его велосипедным городом. Москве же, по его мнению, этот спорт не очень подходит из-за погоды.

«В нашей столице слишком много какой-то денежной бизнес-гонки, мало спокойствия, простого наслаждения жизнью», — ответил Ефремов на вопрос о главном отличии москвичей от жителей других городов.

Ранее черту, отличающую москвичей от жителей других городов, назвала популярная российская певица, автор-исполнитель и музыкальный продюсер МакSим. Первых, по ее мнению, можно отличить по успокоившемуся взгляду.

Партнерские материалы