28 мая, 13:20
2 мин.

Тревел-эксперт раскрыла варианты турецких отелей категории «18+»

Тревел-эксперт раскрыла варианты турецких отелей категории «18+»
Фото: Pixabay

Для людей, желающих отдохнуть в Турции без детей, тревел-эксперт, основатель онлайн-турагентства Your Mango Tour Екатерина Фишбейн раскрыла варианты отелей категории «18+». Местами отдыха эксперт поделилась в интервью «Мосленте».

Первая подобная гостиница расположена в городе Аланья. Sun Prime C-Lounge Hotel будет идеальным местом для релакс-отдыха пары. Если же спокойный отдых надоест, в пешей доступности от отеля находятся «тусовочные» районы Аланьи, где почти круглые сутки работают бары и клубы.

Далее в списке идет отель Voyage Bodrum в Бодруме. Гостиница имеет идеальную локацию для свадебного путешествия и романтического уикенда. «В отеле царит тишина и спокойствие, ничего не помешает вам наслаждаться компанией партнера. Ужины на берегу моря, спа-программы на двоих, уютные номера», — объясняет Фишбейн.

В городе Фетхие находятся сразу два отеля данной категории отдыха. Это Liberty Hotels Lykia Adults Only и Rixos Premium Gocek. В первом отеле для отдыха без детей выделена отдельная зона, где никто не будет шуметь и мешать релаксировать. Второй расположен посреди соснового леса. Сюда эксперт советует ехать за расслаблением и полной перезагрузкой. «В этом помогут свежий воздух, занятия йогой и пилатесом, виды на горы и живописную бухту Геджек. Отличный сервис, изысканное меню, живая музыка, морские прогулки по кристально чистым бухтам, хайкинг в горах – идеальный набор для отдыха от суеты и стресса мегаполиса», — отмечает она.

Последним в списке специалист назвала отель Adam & Eve Hotel в Белеке. По ее словам, здесь царит атмосфера вечной вечеринки: играют диджеи, танцуют аниматоры. При заезде пару ждет интересный комплимент — джакузи с лепестками роз, где можно сделать красивые селфи.

Ранее нетипичные места для отдыха популярной среди россиян курортной страны — Турции — назвала тревел-эксперт и основатель турагентства Trinity Mom’s Travel Людмила Чернавская.

Партнерские материалы