28 мая, 06:26
1 мин.

Москвичка раскрыла отношение к русским женам в Индии

Москвичка раскрыла отношение к русским женам в Индии
Фото: страница «Виктория Поликарпова» во «ВКонтакте»

Отношение к русским женам в Индии раскрыла в интервью «Мосленте»москвичка Виктория Поликарпова, которая несколько лет назад переехала в эту страну к жениху. По ее словам, отношение к таким бракам зависит от конкретной семьи.

«Многое зависит и от штата, в котором они живут, и от касты, к которой принадлежат. Есть традиционные семьи, которые полностью ориентированы на ведические ценности и четко следуют религиозным предписаниям. У них очень консервативный взгляд на вещи. Такие люди с большим недоверием будут относиться к перспективе появления в семье иностранки или иностранца», — рассказала Поликарпова.

Однако не все семьи такие, добавила она. Для людей, которые получили хорошее образование, ориентированы на западные ценности и более гибки в своем восприятии мира, иностранка в роли невестки интересна. Ей можно даже похвастаться. В таких женах видят много плюсов: они, как правило, хорошо образованы, самостоятельны, могут сами работать и зарабатывать, независимы и могут поддержать мужа в финансовом плане.

Ранее было дано объяснение нежеланию женщин выходить замуж за полицейских.

Партнерские материалы