24 мая, 17:56
2 мин.

Певцов заявил об отсутствии у женщин права на аборт

Певцов заявил об отсутствии у женщин права на аборт
Фото: Павел Кашаев / Globallookpress.com

Об отсутствии у женщин права на аборт заявил актеру Вячеславу Манучарову в интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» российский актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов.

«У нас проблемы с рождаемостью, плюс убийство детей узаконенное. Аборты оплачиваются по ОМС. Мы — налогоплательщики платим за то, чтобы женщины делали аборты и убивали детей», — сказал Певцов. Так он прокомментировал данные последней переписи населения о сокращении на три миллиона населения страны.

По словам Певцова, девушка не имеет права решать рожать ей или нет, потому что дети даются от Господа. А для православного человека убить дитя в утробе матери — это тягчайший грех. В таком случае женщина не только рискует навсегда лишиться возможности забеременеть, но и понести наказание либо на этой земле, либо позже, когда душа ее отойдет от тела, заявил актер.

Он отметил, что обсуждать такие меры можно только в случае угрозы жизни матери, а даже при прогнозах рождения больного ребенка нельзя прерывать беременность: «Я знаю истории, когда женщины рожали абсолютно здоровых детей. Понимаете? С молитвой, с божьей помощью».

«Изнасилование? Я много видел в своей жизни. Господь непосильных испытаний не дает. Мы все в руках Господа, и то, что с нами происходит всегда, даже самое, казалось бы, страшное происходит на благо нашей души. Всегда. А вот как мы пройдем это испытание — другое дело», — сказал Дмитрий Певцов.

Ранее Лепс назвал признак готовности мужчины к женитьбе. Артист заявил, что у мужчины перед свадьбой должен быть свой дом.

Партнерские материалы