01 июля, 11:39
1 мин.

Появилось объяснение отсутствию Разина на похоронах Шатунова

Появилось объяснение отсутствию Разина на похоронах Шатунова
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Отсутствию скандального продюсера популярной поп-группы «Ласковый май» Андрея Разина на похоронах бывшего солиста группы, певца Юрия Шатунова появилось объяснение. Его коллега, продюсер Андрей Трофимов рассказал «KP.RU», что Разин приобрел новую заграничную недвижимость и уехал из страны.

«По заявлениям самого Андрея я думал, что он находится в США. Но сегодня позвонил наш общий знакомый — по его словам, продюсер живет в Турции. Он приобрел апартаменты Анталии, где, собственно, и обосновался», — цитирует его издание. Тимофеев рассказал, что спрашивал у Разина о причинах отсутствия на похоронах Шатунова. Тот сообщение прочел, но не ответил.

Как сообщала «Лента.ру», между покойным артистом и Разиным долгое время шла борьба за права на исполнение песен «Ласкового мая». В июне 2022 года экс-солисту музыкальной группы удалось через суд вернуть права на исполнение главных хитов.

Шатунов скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности в четверг, 23 июня. Певцу было 48 лет. Во вторник, 28 июня, в Москве захоронили урну с прахом певца.

Партнерские материалы