16:02, 23 сентября 2022
1 мин.

Родители десятилетней Алисы Тепляковой пожаловались на современную молодежь

Родители десятилетней Алисы Тепляковой пожаловались на современную молодежь
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Родители десятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой и шестерых ее братьев и сестер — Евгений и Наталия Тепляковы — в своем блоге пожаловались на современную молодежь.

«Молодежь нынче нетрушная пошла. Раньше были готы, панки, эмо, альтернативщики, рокеры, байкеры. Длинные волосы, ирокезы, зеленые уши, рваные джинсы, "панки грязи не боятся", слэм и глумление. А сейчас — Клава Кока. Все какие-то серенькие, грустненькие, одинаковые…» — написали Тепляковы.

Многодетные родители отметили, что раньше внешний вид человека был личным делом этого человека, особенно в Москве. «Это если ты из деревни приехал, то краситься будешь, чтобы мусор вынести, а "что соседи подумают" будет главным в твоей жизни», — добавили они.

Тепляковы вспомнили, что раньше представители молодого поколения тусовались, придумывали себе ники, — их настоящие имена знали единицы. «Трава была зеленее, мороженое вкуснее, девки красивее. А сейчас серость одна», — резюмировали они.

Ранее отец Алисы Тепляковой отреагировал на информацию о гонорарах за съемки. По его словам, ни он, ни его родные ни разу не участвовали в съемках за деньги.

Партнерские материалы