27 июня, 21:49
2 мин.

Сергей Зверев объяснил свой отказ от эмиграции из России

Сергей Зверев объяснил свой отказ от эмиграции из России
Фото: Павел Кашаев / Globallookpress.com

Свой отказ от эмиграции из России объяснил изданию Prozvezd известный российский парикмахер и певец Сергей Зверев. Он заявил, что ни в коем случае не уедет из страны, ради которой прошел весьма непростой путь.

«Я такое прошел в своей жизни! Я мог откосить от службы в армии легко! Потому что я уже был звездой в том городе, где жил. Меня знали там все. Но какое я имел право не идти в армию, когда у меня дед дошел до Рейхстага! И мой дядя дошел до Рейхстага! Какое право я имел не защищать свою родину?» — поделился Зверев.

Парикмахер рассказал, что служить ему пришлось в очень сложное время. Он спал с оружием в руках, потому что в любой момент нужно было «быть начеку». «Страшное время было на самом деле: Афганистан, Польша. Но я достойно отслужил два года», — заявил он.

Потом в жизни Зверева были чемпионаты Европы и мира по парикмахерскому искусству. «У меня во всех странах были первые места. У меня четыре золотых розы Парижа! Как же я могу после этого уехать из России? Здесь моя родина, мои люди. Здесь все мое!» — подвел итог стилист.

Ранее Зверев заявил о закрытии всех своих салонов в Москве. Парикмахер сказал, что он сам и все его коллеги были вынуждены сокращать свой бизнес.

Партнерские материалы