21 мая, 15:09
1 мин.

Сестра Бузовой попала в ДТП в Москве

Сестра Бузовой попала в ДТП в Москве
Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Младшая сестра певицы Ольги Бузовой Анна попала в ДТП в Москве. О случившемся она рассказала в своем аккаунте в соцсети Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Авария случилась в пятницу, 20 мая, когда женщина отправилась за новым платьем для мероприятия. В иномарку Бузовой сзади врезался автомобиль.

«Я оказалась между двух машин. Первый резко затормозил ни с того ни с сего. Я успела притормозить! Но сзади в меня со всей дури въехал парень, подтолкнув мою [машину] на полметра вперед», — поделилась родственница знаменитости.

По словам Бузовой, водитель двигавшейся следом машины отвлекся на телефон и не успел затормозить. «Радуюсь, что никто не пострадал. И парень, что виноват — такой добряк. На него даже сердиться не получилось», — призналась женщина.

Ранее сестра Бузовой показала ремонт в московской квартире. В 2022 году они с мужем Константином Штрыкиным приобрели недвижимость без отделки в районе метро «Варшавская».

Партнерские материалы