29 июня, 21:06
1 мин.

Шаляпин собрал деньги на свои похороны

Шаляпин собрал деньги на свои похороны
Фото: Павел Кашаев / Globallookpress.com

О собранных на свои похороны деньгах рассказал «Пятому каналу», певец Прохор Шаляпин. Он заявил, что не понимает, почему так же не делают другие люди.

«Мысль о смерти — ответственность каждого из нас. У меня есть все необходимое. У меня есть мама, есть запасы», — сказал певец. Он добавил, что продумал все расходы для собственных похорон.

Несколько дней назад скончался коллега Шаляпина по «Фабрике звезд» Пьер Нарцисс. У близких умершего не оказалось нужной суммы на похоронные мероприятия, и Шаляпин помог им со сбором средств, говорится на сайте канала.

«У нас почему-то нет культуры ухода. Считаю, что каждый человек должен думать об этом заранее. Родственники и друзья должны иметь какие-то деньги. У нас уходят известные звезды и народные артисты, а у них не оказывается средств даже на место на кладбище», — поделился мнением 38-летний певец.

О смерти 45-летнего Нарцисса стало известно 22 июня. Причиной была названа остановка сердца во время операции на почках. Перед хирургическим вмешательством певца ввели в медикаментозную кому.

Партнерские материалы