02 августа, 16:20
1 мин.

Собчак высмеяла откровенное фото Бузовой

Собчак высмеяла откровенное фото Бузовой
Фото: @buzova86

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак высмеяла откровенное фото певицы Ольги Бузовой в своем Telegram-канале. Юмор знаменитости вызвал бурную реакцию у пользователей сети.

Певица опубликовала в соцсети снимок, на котором позирует в бикини, повернувшись спиной к фотографу. «Поэтому вот она я. Лучше не будет. Бери и уходи», — подписала фотографию Бузова.

Пост актрисы развеселил Собчак. «Финальные условия на однушку в Москве», — посмеялась журналистка над подписью Бузовой под кадром в купальнике.

Шутка Собчак набрала сотни положительных реакций фолловеров. Комментаторы высмеяли любовь Бузовой к оголению и предположили, что артистка «съезжает с катушек».

Нашлись и те, кто встал на защиту популярной певицы. «Да молодец она, что же вы так злитесь... Работает, достигает своих целей. Некрасиво, однако, Ксения Анатольевна!», «Бузова — свободная женщина и вольна показывать, между прочим, красивую, подтянутую "пятую точку"», — раскритиковали журналистку фолловеры.

Ранее в сети раскритиковали откровенный наряд Бузовой на выступлении в Москве. Для выступления на фестивале певица выбрала облегающий комбинезон с леопардовым принтом.

Партнерские материалы