22 мая, 19:26
2 мин.

Москвичке назвали гарантированные способы заняться с парнем интимом

Москвичке назвали гарантированные способы заняться с парнем интимом
Фото: cottonbro / Pexels

Жительнице Москвы назвали гарантированные способы заняться с парнем сексом. Она попросила совет у пользователей запрещенной социальной сети Facebook, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России).

«Как попросить парня о сексе, чтобы он согласился?» — задала москвичка вопрос на своей странице.

Фолловеры Шипачевой стали перечислять популярные намеки: предложить вместе выпить или использовать презервативы по назначению, пригласить «на чай», попросить переустановить Windows, повесить полку или заменить лампочку. А к его приходу создать соответствующую романтическую интимную обстановку.

Другие юзеры считают, что важно говорить о своих желаниях прямо, без намеков. «Я тебя хочу, адрес, дата, время», — предложил вариант текста сообщения один из них, другая пользовательница сети сказала: «Я обычно говорю: “Вы привлекательны, и я чертовски привлекательна. Зачем терять время?" И предлагаю перейти сразу к делу».

«Их еще просить надо», — с осуждением написала подписчица и получила ответ от другого пользователя: «Можно не просить, а сразу набрасываться и раздевать при встрече». К тому же одна из юзеров заявила, что и вовсе не видит смысла разговоров, если это не тематический интим. По ее словам, надо договориться о встрече дома (в удобной для секса обстановке), дальше взять парня за руку и вести его прямо в спальню.

Были и те, кто считал, что гарантированного способа заняться сексом не существует. Они объясняли это наличием собственного мнения у потенциального партнера, который может и отказаться от близости.

Ранее сексолог предостерегла от использования определенных игрушек для взрослых. Например, специалист порекомендовала приобретать секс-игрушки только в специализированных магазинах, чтобы на товар предоставлялись гарантия и сертификат.

Партнерские материалы